• Home
  • Chi siamo
  • Menù Meat Me
    • Menù
      • MENU DEGUSTAZIONE/TASTING MENU
      • BURGER
      • GRILL & STEAKS
      • PINSE ROMANE
      • ANTIPASTI/STARTERS
      • PRIMI/MAIN COURSES
      • SECONDI/MAIN COURSES
      • INSALATE/SALADS
      • CONTORNI/SIDE DISHES
      • DESSERT
      • DEGUSTAZIONI/TASTINGS
    • Menù bar
      • FROM THE COUNTER
      • FROM THE SHELF
    • Carta dei vini
      • BOLLICINE
      • BIANCHI
      • ROSSI
      • VINI DOLCI
  • Gallery
  • Contatti
  • Prenota ora

Cerca nel sito

x
+39 02 92883884
info@meatme.it
  • Home
  • Chi siamo
  • Menù Meat Me
    • Menù
      • MENU DEGUSTAZIONE/TASTING MENU
      • BURGER
      • GRILL & STEAKS
      • PINSE ROMANE
      • ANTIPASTI/STARTERS
      • PRIMI/MAIN COURSES
      • SECONDI/MAIN COURSES
      • INSALATE/SALADS
      • CONTORNI/SIDE DISHES
      • DESSERT
      • DEGUSTAZIONI/TASTINGS
    • Menù bar
      • FROM THE COUNTER
      • FROM THE SHELF
    • Carta dei vini
      • BOLLICINE
      • BIANCHI
      • ROSSI
      • VINI DOLCI
  • Gallery
  • Contatti
  • Prenota ora
Home Menù Meat Me Menù Pranzo MENÙ

Per cominciare

FLAN DI PATATE CON CREMA DI TALEGGIO - 12 euro

Sformato di patate con cuore caldo al Taleggio DOP

CRUDO E BUFALA - 12 euro

Crudo di Parma e Bufala Campana DOP 125g

TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE - 15 euro    

Accompagnata da Senape Antica

TARTARE DI SALMONE - 15 euro

Accompagnata da Maionese al Wasabi e Sesamo

Primi di tutti

TROFIE AL PESTO - 12 euro

Pasta fresca al pesto genovese

MACCHERONI AMATRICIANA - 13 euro

Pasta fresca all’amatriciana

TONNARELLO AL RAGÙ - 12 euro

Pasta fresca al ragù bolognese

In secondo luogo

LINGOTTO DI SALMONE - 22 euro

Scottato con cavolo rosso brasato

TAGLIATA DI POLLO - 20 euro

Con caponata dello Chef

ENTRECOTTE DI MANZO - 23 euro

Manzo Inglese con patate al forno

L’Angolo Green

CAESAR SALAD con pollo - 15 euro

Caesar Salad con pollo

INSALATA CAPRESE - 13 euro

Con mozzarella di Bufala Campana DOP

Contorniamo

PATATE FRITTE - 4 euro

PATATE AL FORNO - 4 euro

VERDURE ALLA GRIGLIA - 4 euro

FRIARIELLI RIPASSATI IN AGLIO - 4 euro

Starters

FLAN DI PATATE CON CREMA DI TALEGGIO - 12 euro

Potato cake with Taleggio cheese

CRUDO E BUFALA - 12 euro

Bufala mozzarella and Parma Ham

TARTARE DI FASSONA CON SENAPE - 15 euro

Beef tartare with mustard

TARTARE DI SALMONE - 15 euro

Salmon tartare with Wasabi Mayo and Sesame

First dishes

TROFIE AL PESTO - 12 euro

Fresh pasta with Genovese pesto

MACCHERONI AMATRICIANA - 13 euro

Fresh pasta with tomato sauce and bacon

TONNARELLO AL RAGÙ - 12 euro

Fresh pasta with meat ragout Bolognese style

Main Courses

LINGOTTO DI SALMONE Scottato con cavolo rosso brasato - 22 euro

Salmon ingot braised with seared with red cabbage

TAGLIATA DI POLLO Con caponata dello Chef - 20 euro

Chicken tagliata with vegetable caponata

ENTRECOTTE DI MANZO Manzo Inglese con patate al forno - 23 euro

English beef Entrecotte with baked potatoes

SALADS

CAESAR SALAD con pollo - 15 euro

Chicken Caesar Salad

INSALATA CAPRESE di Bufala - 13 euro

Caprese Salad with tomato and Bufala mozzarella

side dishes

PATATE FRITTE - 4 euro

French fries

PATATE AL FORNO - 4 euro

Baked potatoes

VERDURE ALLA GRIGLIA - 4 euro

Grilled vegetables

FRIARIELLI RIPASSATI IN AGLIO - 4 euro

Garlic flavored broccoli-rabe

VUOI PRENOTARE UN TAVOLO? Clicca qui

Gruppo FL - P.I. 11492240962 - ©2023 Meat Me - Privacy e Cookie
Via Ludovico di Breme, 77 - 20156 Milano
info@meatme.it
+39 02 92883884
Powered by Weblitz