• Home
  • Chi siamo
  • Menù Meat Me
    • Menù
      • MENU DEGUSTAZIONE/TASTING MENU
      • BURGER
      • GRILL & STEAKS
      • PINSE ROMANE
      • ANTIPASTI/STARTERS
      • PRIMI/MAIN COURSES
      • SECONDI/MAIN COURSES
      • INSALATE/SALADS
      • CONTORNI/SIDE DISHES
      • DESSERT
      • DEGUSTAZIONI/TASTINGS
    • Menù bar
      • FROM THE COUNTER
      • FROM THE SHELF
    • Carta dei vini
      • BOLLICINE
      • BIANCHI
      • ROSSI
      • VINI DOLCI
  • Gallery
  • Contatti
  • Prenota ora

Cerca nel sito

x
+39 02 92883884
info@meatme.it
  • Home
  • Chi siamo
  • Menù Meat Me
    • Menù
      • MENU DEGUSTAZIONE/TASTING MENU
      • BURGER
      • GRILL & STEAKS
      • PINSE ROMANE
      • ANTIPASTI/STARTERS
      • PRIMI/MAIN COURSES
      • SECONDI/MAIN COURSES
      • INSALATE/SALADS
      • CONTORNI/SIDE DISHES
      • DESSERT
      • DEGUSTAZIONI/TASTINGS
    • Menù bar
      • FROM THE COUNTER
      • FROM THE SHELF
    • Carta dei vini
      • BOLLICINE
      • BIANCHI
      • ROSSI
      • VINI DOLCI
  • Gallery
  • Contatti
  • Prenota ora
Home Menù Meat Me Menù SECONDI/MAIN COURSES

Menù

  • MENU DEGUSTAZIONE/TASTING MENU
  • BURGER
  • GRILL & STEAKS
  • PINSE ROMANE
  • ANTIPASTI/STARTERS
  • PRIMI/MAIN COURSES
  • SECONDI/MAIN COURSES
  • INSALATE/SALADS
  • CONTORNI/SIDE DISHES
  • DESSERT
  • DEGUSTAZIONI/TASTINGS

Secondi piatti

MAIALINO - 20 euro

Pancia di maialino croccante cotta a bassa temperatura, scarola ripassata e salsa ai frutti rossi

POLLO E CURRY - 18 euro

Bocconcino di pollo al curry con riso basmati al profumo di cardamomo

ROMBO - 29 euro

Filetto di rombo scottato all’ aneto, pomodorini semi-dry e crema di aceto e zafferano al profumo di arancia

PESCATO DEL GIORNO in base alla disponibilità di mercato, chiedi al nostro staff di sala

MAIN courses

MAIALINO - 20 euro

Crispy suckling pig belly slow-cooked, sautéed escarole, and red fruit sauce

POLLO E CURRY - 18 euro

Curry chicken bite with basmati rice scented with cardamom

ROMBO - 29 euro

Seared turbot fillet with dill, semi-dried cherry tomatoes, and a cream of vinegar and saffron with an orange scent

FISH OF THE DAY is proposed based on market availability, please ask our waitsaff

VUOI PRENOTARE UN TAVOLO? Clicca qui

Gruppo FL - P.I. 11492240962 - ©2023 Meat Me - Privacy e Cookie
Via Ludovico di Breme, 77 - 20156 Milano
info@meatme.it
+39 02 92883884
Powered by Weblitz